hindi shayari latest hindi shayari,हिंदी शायरी.

hindi shayari

hindi shayari
hindi shayari

na koi kisi se door hota hai
na koi kisi ke krib hota hai
wo khud he chal ke aata hai
jo jiska nasib hota hai

Kabhi udaas ho jayo to btana mujhe
fir se apna dil denge tumhe khelne k liye

Jab bhi Dekhta hu Tumhe

Lagta hai ye Din Naya hai

Nigahein Tumko Dekhna Chahti hai

Mere Dilko ye kya hua hai

hindi shayari collection

kon kaheta hai taj mahel banane ke lie dolat nahi milti.
taj mahel banane ke lie dolat to milti he magar mohbatt karne ke lie mumtaj nahi milti

Tera Saath hai Toh mujhe kya kami hai
Teri har muskan se mili mujhe kushi hai
Muskuraate Rehna isi Tarah humesha
Kyonki teri is muskan mein meri jaan basi hai

Nazar Chahti Hai Deedar Karna,
Dil Chahta Hai Pyaar Karna,
Kya Bataoon Is Dil Ka Aalam,
Nasib Me Likha Hai Intezar Karna…

Mile to hazaron log the Zindagi me ,
Par wo sabse alag tha jo kismat me nahi tha.

nigaho mein aur koi pyaar ke kabil na rahe,
is smandar ka aur koi sahil na rahe,
chand jaisa yaar mila hume zamin par,
asman ka chand bi ab didar ke kabil na rahe

Din hua hai to raat bhi hogi,
Ho mat udas kabhi to baat bhi hogi.
Itne pyar se dosti ki hai,
jindagi rahi to mulaqat bhi hogi..

Ek Pehchan Hazaron Dost Bana Deti Hai
Ek Muskaan Hazaron Ghum Bhula Deti Hai
Zindagi Ke Safar Mein Sambhal Kar Chalna
Ek Galti Hazaron Sapne Jala Kar Rakh Deti Hai

hindi shayari sad

Mil jati hai kitno ko khushi,
Mit jate hain kitno ke gum,
Message isliye bhejte hai hum,
Taki na milne se bhi apni dosti na ho kam.

Na dil mein basakar bhulaya karte hain,
Na hasakar rulaya karte hain,
Kabhi mehsoos kar ke dekh lena,
Hum jaise toh dil se rishte nibhaya karte hai

Din Ki Roshni Khwabon Ko Banane Mein Gujar Gayi,
Raat Ki Neend Bachche Ko Sulane Mein Gujar Gayi,
Jis Ghar Mein Mere Naam Ki Takhti Bhi Nahi Hai,
Saari Umar Uss Ghar Ko Banane Mein Gujar Gayi.

hindi shayari dosti

ना कोई कैसी सी दरवाजा हो गया
ना कोय कोई भी हो गया है
wo khud he chal ke aata hai
जो जिस्का नासिब होत है

कबहुदास हो जायो ते बुतना मुजे
fir se apna dil denge tumhe khelne k liye

जब भई दे खता हू तुम

लगत है तू दिन नै है

निगेहिं तुमको दीखना चहती है

मेरे दिलको तू क्या हुआ है

kon kaheta hai taj mahel banane ke liye dolat nahi milti।
taj mahel banane ke lie dolat to milti वह मग़र मोहब्बत करे के झूठ मुमताज न मिले

तेरा साथ है तोह ​​मुजे क्या काम है
तेरी हर मुसकान से मिलि मुजे कुशी है
मस्कुरते रह्ना इति तराह हमशा
क्योनकी तेरी मुसकान है मेरी जान बसती है

hindi shayari love

नज़र चहती है दीदार कर्ण,
दिल चाहता है प्यार कर्ण,
क्या बट्टून है दिल का आलम,
नसीब मे लिखा है इंतेज़ार कर्ण…

Mile to hazaron लॉग इन करें Zindagi me,
Par wo sabse alag tha jo kismat me nahi tha।

निगाहो में और कोई प्यार ना काबिल,
है स्मंदर का और कोई दिल ना कहना,
चन्द जायसा यार मिला हुमीन ज़मीन पार,
asman ka chand bi ab didar ke kabil na rahe

दीन हुआ है राते होगे,
हो मट उदास कभि ते बाट भोगी।
इतन प्यार से दोस्ती की है,
जिन्दगी राही से लेकर मुल्क़त भी होगयी ।।

एक पेहचान हमारन दोस्त बन देई है
एक मुसकान हज़ारन घुम भुला देति है
जिंदगी के सफर में संभल कर चले
एक गलति हमारन सपने जले कर राख देति है

hindi shayari love sad

मिल जाति है किटनो को ख़ुशी,
मिट जते हैं किटनो के गम,
संदेश इलिये भजते है हम,
तकी न मिल्ने से भी आपनी ना होइ काम।

ना दिल में बासाकर भुलाया कटे हैं,
ना हैसकर रूलाया कौन है,
कभी मुझसे प्यार नहीं करना,
हम जइसे तोह दिल से रिशते निभाए जाते हैं

दीन की रोशनी ख्वाबों को बानें में गुजराती,
रट के नीच बचचे को सुलाने में गुजराती,
जीस घर में मेरे नाम की तख्तियां नहीं हैं,
साड़ी उमर हमसे घर को बैन में गुजरा गायि।

hindi shayari video

Agar Thak Jaao Kabhi Toh Humse Kahna
Hum Utha Lenge Tumko Apni Baahon Mein
Aap Ek Baar Pyar Karke Toh Dekho Humse
Hum Khusiyan Bichha Denge Aapki Raahon Mein

Sirf Lovers Hie Nahi Hote Jo Ek Dusre Ko Khona Nahi Chahte,
Kuchh Hum Jaise Bhi Hote Hain Jinki Jaan Unke Dosto Mein Basti Hai.

shayari in hindi attitude

Kyu Na Gurur Karu Khud Per
Mujhe Usne Chaha , Jisko Chahne Wale Hazar The

Mujhe Nahi Pata Ki Main Uski
Zindagi Mein Important Hu Ya
Nahi But I Hope Ki Jab Main
Maru To Uski Aankhon Mein Aansu
Ho Aur Wo Mujhse Kehe Uth Na Yar Mazak Mat Kar

Chaahat Ke Yeh Kaise Afsane Huye
Khud Nazron Mein Apni Begane Huye
Kisi Bhi Riste Ka Khayal Nahi Mujhe
Ishq Mein Tere Is Kadar Diwaane Huye

Kuch Ulje Sawalo Se Darta Hai Dil,
Jane Kyun Tanhai Mein Bikharta Hai Dil,
Kisi Ko Panne Ki Ab Koi Chahat Nahi,
Bas Kuch Apno Ko Khone Se Darta Hai Dil….

Chand Ko Dekhkar Bhi Subha Nhi Hoti,
Dard Ka Pinjar Bna Hai, Mera Suna Janha,
Kitni Bhi Dua Kro Ab, Rab Se Mere Mann,
Zindgi Chatptati Hai, Par Riha Nhi Hoti,

Chand Ko Dekhkar Bhi Subha Nhi Hoti,
Bebsi Ka Alam Bikhra Hai Sare Janha Me,
Koi Bhi Awaz De Ab, Mann Ko Tasslli Nhi,
Iss Trah Ji Rha Hu Tanha, Ab Subha Nhi Hoti,

hindi shayari 2019 ka

Jab Chahain Eid Mana Lein
Chand Humara Apna Hai

A Kiss Is Just A Kiss Till U Find The 1 U Love,
A Hug Is Just A Hug Till U Find The 1 U’re Always Thinking Of.
A Dream Is Just A Dream Till It Comes True,
Love Was Just A Word Till I Heard It From U..

God Does Not Play Dice With The Universe,
Everything Happens On Purpose, When U Became Me
Friend It Was Not An Accident

He Wanted Me To Get The Best..

Some People Have Nice Eyes,
Some Have Nice Smiles And Others Have Nice Faces,
But You Have All Of Them With A Nice Heart..!!

Its Just A 16 Letter Word Yet

It Means So Much When,
It Is Warmly Sent Just To Keep In Touch..!!

hindi shayari
hindi shayari

अगार ठाक जाऊ कभी तोहसे काहन
हम उत लागे तुमको अपना बहीन
आप एक बर प्यार करे तो देखो हमसे
हम ख़ुशनियां बिछा डेंगी आप रहन में

सिरफ प्रेमी ही न होते जो एक दुसरे को खोना नहीं चते,
कुच्छ हम जाए भी हो गए जिन्की जान उन्के दोस्तो बस्ती है।

क्यूं न गुरुर करु खूड प्रति
मुजे उस्ने चाहा, जिस्को चहने वाले हज़ार

मुजे नहि पात की मुख्य उस्की
जिंदगी मैं महत्वपूर्ण हू हां
नहीं, लेकिन मुझे आशा है कि जब मुख्य है
मारु ते उस्की आंखें मैं आंसु
हो और वो मुजसे के उथ ना यार मजक मात कर

चाहत के ये अफ अफसे हुये
ख़ुद नाज़्रों में आपनी बेगाने हुई
किसि भइ रिस्ते कै ख्याल नहि मुजे
इश्क में तेरे कादर है दिवाने

कुच उल्जे सांवलो से डरता है दिल,
जेन क्यूं तन्हाई में बिकरता है दिल,
किसि को पान की अब को छात नहीं,
बास कुच आपनो कोन से डरता है दिल…।

चांद को दीखकर भी सुभा न होति,
डार का पिंजर बन गया, मेरा सुन जान,
किटनी भी दुआ करो अब, रब से मेरे मन,
ज़िन्दगी चटपटी है, पर रिहा नहीं होटी,

चांद को दीखकर भी सुभा न होति,
बेबसी का आलम बिकरा है सरे जान मैं,
कोई भी आवाज़ दे अब, मन को तस्ली न,
इस्स त्रा जी रा हू तन, अब सुभा न होति,

जब चाहिन ईद मन लेिन
चांद हमरा अपना है

ए किस बस एक चुंबन यू तक 1 यू लव लगता है,
एक गले लगाओ बस एक गले लगाओ यू 1 हमेशा सोच रहे हैं
एक सपना सच होने तक बस एक सपना होता है,
प्यार सिर्फ एक शब्द था जब तक मैंने इसे यू से सुना।

भगवान ब्रह्मांड के साथ पासा नहीं खेलते हैं,
सब कुछ होता है उद्देश्य पर, जब यू बन गया मैं
मित्र यह एक दुर्घटना नहीं थी

वह मुझे सबसे अच्छा पाने के लिए चाहता था ..

कुछ लोगों की आँखें अच्छी हैं,
कुछ ने अच्छी स्माइल की और कुछ ने बढ़िया फेस,
लेकिन तुम सब के साथ एक अच्छा दिल है .. !!

इसके सिर्फ एक 16 पत्र शब्द अभी तक

इसका मतलब है जब इतना,
यह गर्मजोशी से बस संपर्क में रहने के लिए भेजा गया है .. !!

hindi shayari
hindi shayari

Wining Has Always Meant Much 2 Time,
But Winning A Frnd Like U Has Meant The Most,
I Won’t Mind Loosing The Battle

Of Life As Long As I Have U..

Santa Singh Beaten By Teacher On His Hips.
He Comes Back And Saw His Hips In The Mirror,
And Says Saale Ne Do Tukde Kar Diye..!

Friendship With Time Becomes Deeper,
And Matured And Weaves A Colorful,
Tapestry Of Memories,
Spent In The Company Of FRIENDS..!!

Friendship Is Smooth,
Free- Flowing Like A River Of Dreams,
That Brings Surprises All New,
Growing Deeper Day After Day

True Friendship Comes When Silence,
Between 2 People Is Comfortable,
And When Everything Is Said And,
Done And Understood Injust Few Words

The Gift Of True Frndship Is Dat,
It Takes Us By The Hand And Reminds Us,
V R Not Alone In The Journey Of Life..!

Do U Need A Face – Lift
There One That’s Free, Always Handy,
Makes You Look Younger And Has No,
Undesirable Side Effects?
It’s Called A Smile Keep Smiling Always..

Ishq sabhi ko jena sikha deta hai,
wafa ke naam par marna sikha deta hai,
ishq nahi kiya to karke dekho,
zalim har dard sehna sikha deta hai

Agar Thak Jaao Kabhi Toh Humse Kahna
Hum Utha Lenge Tumko Apni Baahon Mein
Aap Ek Baar Pyar Karke Toh Dekho Humse
Hum Khusiyan Bichha Denge Aapki Raahon Mein

Rab Kare Zindagi Mein Aisa Mukaam Aaye,
Meri Rooh Aur Jaan Aapke Kaam Aaye,
Har Dua Mein Bas Yehi Maangte Hain Rab Se,
Ki Agle Janam Mein Bhi Aapke Naam Ke Sath Mera Naam Aaye..

Read morehttps://whatsappbhabi.com/uncategorized/kashmiri-girls-whatsapp-number/

Best love quoteshttp://www.smtech.live

Meri Har Nazar Mein Basi Hai Tu,
Meri Har Qalam Pe Likhi Hai Tu,
Tujhe Soch Loon To Ghazal Meri,

Har lamha yun kal Ko talash raha hai yeh dil,
Guzri yaadon ko fir se jeena chah raha hai yeh dil,
Koi mujhse bhi puch le kyun khamosh hai meri aankhein,
Meri zindagi ko fir se maang raha hai ye dil

Wo nadaan hai baatein samajhte nahi,
Yeh din yeh raatein samjahte nahi,
Main paas bhi jaun to darr jaate hain,
Main dard nahi dawa hun samajhte nahi..

Dil se roye magar honto se muskura beithe,
yunhi hum kisi se wafa nibha beithe,
wo hame ek lamha na de paye apne pyar ka,
aur hum unke liye apni zindagi gawa beithe

Humse pucho kya hota hai pal pal bitana,
Bahut mushkil hota hai dil ko samjana,
Yaar zindagi toh beet jayegi,
Bus mushkil hota hai kuch logo ko bhul pana.

Kashish toh bahut hai mere pyar mai,
Lekin koi hai pathar dil jo pigalta nahi,
Agar mile khuda to mangungi usko,
Suna hai khuda marne se pehle milte nahi.

Aap se door ho kar hum jayenge kaha,
Aap jaisa dost hum payenge kaha,
Dil ko kaise bhi sambhal lenge,
Par aankho ke aansu hum chupayege kaha.

विन्निंग ने हमेशा 2 बार बहुत कुछ किया है,
लेकिन यू की तरह एक फ्रेंड जीतना सबसे अधिक है,
मैं लड़ाई हारने का मन नहीं था

जब तक मैं यू है जीवन का

संता सिंह ने अपने कूल्हों पर शिक्षक द्वारा पिटाई की।
वह वापस आता है और आईने में अपने कूल्हों को देखा,
और कहते हैं साले ने दो तुकडे कर दिया ..!

समय के साथ दोस्ती गहरी हो जाती है,
और परिपक्व और एक रंगीन बुनता है,
यादें,
दोस्तों की संगति में बिताया .. !!

दोस्ती चिकनी है,
फ्री- फ्लोइंग लाइक ए रिवर ऑफ ड्रीम्स,
यह सब नए आश्चर्य लाता है,
दिन के बाद बढ़ते दिन

सच्ची मित्रता तब आती है जब मौन,
2 लोगों के बीच सहज है,
और जब सब कुछ कहा जाता है, और
हो गया और अन्यायपूर्ण शब्दों को समझ लिया

ट्रू फ्रेंडशिप का उपहार है Dat,
यह हमें हाथ से ले जाता है और हमें याद दिलाता है,
वी आर नॉट अलोन इन द जर्नी ऑफ लाइफ ..!

डू यू नीड ए फेस – लिफ्ट
वहाँ एक है कि मुक्त, हमेशा काम,
बनाता है तुम छोटी देखो और नहीं है,
अवांछनीय साइड इफेक्ट्स?
इसे स्माइल कीपिंग स्माइलिंग ऑलवेज कहा जाता है।

  इश्क़ सब कुछ जाना से है,
वफ़ा के नाम पर मरना शिखा है,
इश्क ना किआ से करके देखो,
ज़ालिम हर दार सेहना सखा से है

अगार ठाक जाऊ कभी तोहसे काहन
हम उत लागे तुमको अपना बहीन
आप एक बर प्यार करे तो देखो हमसे
हम ख़ुशनियां बिछा डेंगी आप रहन में

रब करे ज़िंदगी में आइसा मुकाम आया,
मेरी रूह और जान तेरे नाम,
हर दुआ में बस येही मांगते हैं रब से,
की अगल जनम में भी आके नाम के साथ मेरा नाम आया ।।

मेरी हर नज़र में बस है,
मेरी हर क़लम पे लिखी है तू,
तुझ सो लून को ग़ज़ल मेरी,

हर लम्हा यूं काल को तलश रा है ये दिल,
गुज़री यदों को फ़िर से जीना तेरा है दिल से,
कोइ मुजसे भी पूच ले क्यूँ खामोश है मेरी आंखें,
मेरी ज़िन्दगी को फिर से देखना है दिल से

वो नादान है बातेन समजते नहीं,
ये दीन ये रातेन समजाते नहीं,
मुख्य पस भी जौन से डरते हैं,
मुख्य दरद न द्वा हं समुझते नहि ।।

दिल से रई मगर हम्तो से मुस्कुरा बीते,
यूं हम किसि से वफ़ा निभा बीते,
wo hame ek lamha na de paye apne pyar ka,
aur hum unke liye apni zindagi gawa beithe

हमे पुचो क्या गरम है पल पल बिटाना,
बाहुत मशकिल होला है दिल को समाना,
यार जिंदगी तोहे चुक जायगी,
बस मुसकिल होला है कुच लोगो को भुल पाना।

  कशिश तो बुत है मेरा प्यार माई,
लेकेन कोई है पतहर दिल जो पिलाता नहीं,
अगार मिले खुदा से मंगूंगी usko,
सुणा है खुदा मारें से पीहले मिलत न होई।

  आप से दरवाजा हो गया हम,
आप जैस दोस्त हम पे काहे,
दिल क्या करे संभल लेंग,
पार आंखो के आंसु हम चुपेगे काहा।

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *